mg4355娱乐线路检测官网(首页欢迎您)

校园风采

您当前的位置是:首页>>校园风采
结训 | 第十三届铁兵连

发布时间:2022-05-31   浏览次数:0

近日,我院铁兵连线下训练完美结束。一个学期以来,铁兵连的线下训练从未间断,熟悉的训练场,熟悉的身影,熟悉的队列动作,他们迎着朝阳,伴着日落,在教官的指导下,认真训练,恢复体能,迎接着更好的自我。


铁兵连国旗护卫队。是一支宣传爱国主义、弘扬奉献精神、作风优良,纪律严明的学生队伍。以弘扬爱国主义精神为己任,以护卫国旗为自豪,以“我是形象,我是标杆,我是窗口!”为口号,是校园文化的一面特色旗帜。


为了促进新一届队员更快的成长,本届实施分组自我带训,培养队员们的组织领导能力;在训练的过程中,勇于尝试新的动作,用新的方式向上进步,避免死板和刻意,着重队列总体动作素质,勤于练习队列打拳配套。教官们结合队员们自身的能力,不断的增强他们的身体素质和心理素质,从而能够冷静处理突发情况,从容面对挑战。

1653980223958050685.jpg

在自我总结中他们说到:“每一名国旗护卫队的队员,都已做好充足的思想准备去迎接新的挑战,不仅仅是体能和责任,更会是学习、组织、规划能力的全面提升。相信每一位队员都能在未来的挑战中发挥自身所长,秉持初心,不断前进。”

1653980133401060582.jpg

星光不问赶路人,时光不负有心人,一个阶段的结束是一个时期的成长。面对新的开始,铁兵连队员们不会停止向前的脚步,脚踏实地,坚持不懈,以全新的姿态去迎接新的挑战。

 

版权所有 2013-2016 mg4355娱乐线路检测官网 地址: 石家庄市四水厂路18号 邮编:050041

冀ICP备14014993号-1 冀公网安备13010202001379号 技术支持:载驰科技

官方微信